Однополчане ГСВСК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Однополчане ГСВСК » Когда нас посещает муза....! » Наше творчество


Наше творчество

Сообщений 571 страница 584 из 584

571

Замечательные фигурки!

0

572

А со стихами что? Господа расслабились? Давайте сочиняем или платим в евро, долларах, рублях, тугриках и т.д и т.п. Прусов пиши стих! http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

0

573

Привет браты! к сожалению все раздарил....география от и до.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif и подсвечики с ракухами.все ушло.

Отредактировано Олег Плешанов (2018-09-07 08:52:02)

0

574

А если за ноги потрясти? Глядишь и найдется что нибудь!  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

575

http://s3.uploads.ru/t/syFZ2.jpg

0

576

Я думаю , что Владимир Дмитриевич очень сильно приврал про минные поля и про тех кто навсегда остался на острове . Я такое впервые прочитал .
А ему кто нибудь сказал , что мы не детективное агенство - разыскивать его , чтобы ему медаль Посол Кубы лично вручил ? Жаль я не поехал на встречу , задал бы ему пару вопросов .

0

577

Я бы не торопился с выводами.... мы много чего не знаем...

0

578

Всей правды мы не узнаем никогда! Погибших было много, но как всегда все скрывалось

0

579

Давайте его пригласим на встречу , тем паче что мы теперь знаем где его найти . Пусть расскажет нам в глаза .
Фарид я не совсем понял , что мы правду никогда не узнаем , мы же столько уже историй человеческих кубашских анадырских знаем .
Пока они живые , давайте их пытать ( в хорошем смысле - до правды допытываться ) . Ну конечно чуть-чуть все будут привирать , но уж не совсем настолько .

0

580

Рассказ Владимира Дмитриевича, конечно, эмоциональный.
Например, ракеты в разобранном виде на палубах никто не перевозил.
Но давайте сделаем скидку на возраст.
Ну и, конечно, с ним надо общаться - доброжелательно и с пониманием.
На мой скромный взгляд.

0

581

Михаил Гаврилов
Михаил огромное спасибо ВАМ и Николаю , Виталию  ,Александру , Игорю , Сергею , Фариду , за книги .   честно давно о них мечтал ,  сейчас читаю да Статикова Володю с у/с знаю,Ребята очень вам благодарен Здоровья вам и вашим близким ,Тронут вашим вниманием,

0

582

Виктор, привет!
Очень приятно, что ты читаешь наш двухтомник!
Не за что нас особо благодарить, мы тоже все рады, что удалось его тебе вручить!

0

583

сегодня встречался с Жаворонковым В Д Миша прав. мы почти ничего не знаем о тех годах.Люди служили в разных местах и не всегда знали что творится у соседей.Там была война и люди гибли при разных обстоятельствах

0

584

Привет, Александр!
Спасибо за информацию!
Я примерно понимаю, о каких обстоятельствах идет речь.
Вот, допустим, одна из историй Владимира Дмитриевича:
В июле 1962 года во время операции "Анадырь" наша воинская часть прибыла на военно-морскую базу Балтийска. Там к нам приблудился бездомный пес — дворняга. Мы назвали его Рексом и стали подкармливать.
В ночь на 28 июля 1962 года наше подразделение разместилось на сухогрузе "Маршал Говоров". Капитан запретил брать на судно пса и приказал оставить его на берегу, и только на следующий день, уже в море, я заметил, что наш Рекс прячется под брезентом на палубе. Так он "зайцем" оказался на Кубе.
В порту мы встали на разгрузку. Рекс залез в открытый люк БТР и при 40-градусной жаре не подавал ни звука, боясь себя обнаружить. Ночью, прибыв в расположение части, а это был пальмовый лес, Рекс быстро освоился и после позднего ужина ушел осматривать местность. Капитан отдал Рекса в роту охраны, где он исправно нес службу по ночам.
Однажды в самый пик Карибского кризиса появился неприятельский снайпер. От его рук погибло 4 солдата.
Поступил приказ найти, где он прячется. На эту операцию взяли Рекса.
Наш взвод цепью пошел прочесывать пальмовый лес. Рекс бегал впереди от дерева к дереву, потом вдруг остановился у мангового дерева и залаял. В ответ раздался выстрел. Собака упала и заскулила.
Так мы обнаружили прячущегося на дереве снайпера и привели его в часть. Хирурги прооперировали Рекса, вытащили пулю, и через месяц он уже стоял на своем посту. А задержанного стрелка передали кубинским военным.
Через два месяца кубинцы привезли медаль и повесили ее Рексу на шею. Пес ходил довольный и никому не разрешал снять награду. Мы все смеялись: стрелка брали взводом, а медаль получил только Рекс! После выздоровления пес еще два года нес постовую службу. Мы в шутку присвоили ему воинское звание ефрейтора, на которое он сразу отзывался".
Газета «За здоровый образ жизни». 2015. № 24 (542).

0


Вы здесь » Однополчане ГСВСК » Когда нас посещает муза....! » Наше творчество