Поздравляю братан тебя с днём рождения ! желаю здоровья и всех благ !
Союз друзей Кубы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз друзей Кубы » Форум поздравлений!!! » продолжение ... Поздравления!
Поздравляю братан тебя с днём рождения ! желаю здоровья и всех благ !
Поздравляю кубашей с непонятным для меня праздником днём воина-интернационалиста . А непонятный он потому ,что весь день по телеку талдычат про Афганцев... Я не умоляю их заслуг ! но кроме них воевали во Вьетнаме ,в Корее , Анголе и других местах... и получается , что они интернационалисты 2 сорта !!!! .... Про нас я промолчу ... Не было нас там !
Здоровья Вам кубаши и вашим близким и всех благ ! берегите себя ! Нас с каждым годом все меньше !
Хотина Валеру с днём рождения!
Счастья, здоровья, любви, всех благ!
[взломанный сайт]
За тебя кубаш!
Присоединяюсь к поздравлениям от Фарида!!! Здоровья и и долгих лет жизни Валера!!!
Отредактировано ТОЛЯН (2020-02-18 20:46:24)
Благодарю за поздравления!
С днём Советской Армии и Военно-Морского флота! Ура! Ура! Ура!
С Днём Советской Армии и Военно-Морского флота! С праздником!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!! ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ И МИРНОГО НЕБА!!!
Сергей
С днём рождения!
[взломанный сайт]
За тебя кубаш!
Румянцева Николая с Днём Рождения!
Счастья, здоровья, любви, всех благ и всего самого наилучшего!
За тебя кубаш! [взломанный сайт]
Румянцева Николая Николаевича поздравляю с Днём Рождения! Здоровья тебе кубаш и всех благ !!! Пусть исполнятся все мечты и планы !!!
С днюхой Кубаш. Здоровья и счастья тебе. Остальное приложиться
С чистым четвергом!
Христос Воскресе!
Поздравляю кубашей с непонятным для меня праздником днём воина-интернационалиста . А непонятный он потому ,что весь день по телеку талдычат про Афганцев... Я не умоляю их заслуг ! но кроме них воевали во Вьетнаме ,в Корее , Анголе и других местах... и получается , что они интернационалисты 2 сорта !!!! .... Про нас я промолчу ... Не было нас там !
Здоровья Вам кубаши и вашим близким и всех благ ! берегите себя ! Нас с каждым годом все меньше !
Всех причастных - с Днем Радио! RA1QG.
С праздником ! Последние 10 месяцев служил во взводе связи 3 ОМСБ
Военно-морской и военно-воздушный атташе Республики Куба в России полковник Гильермо Вердесия де Педро передаёт большой привет друзьям Кубы! .... и шлёт поздравления
С праздником мои дорогие друзья.мы гордимся великой победой советского народа над фашизмом.Это было величайшим событием XX века. VIVA LA AMISTAD ENTRE RUSIA Y CUBA
Братцы, поделюсь...Вчера прибыли пару девушек. Поздравили с Днем Победы... Союз другов Кубы... Неожиданно!!!Торт, грамота...Супер!!!
Всех с Великим праздником!!!С днём победы!!!Вечная память павшим за наше счастье!!!Всем счастья,здоровья,мирного неба над головой!!!
Юру Давтян с Днём Рождения!
[взломанный сайт]
За тебя кубаш!
Юрий! С Днем Рождения! Крепкого здоровья! Семейного благополучия! Всех благ!
Виталия Корпенко!!! С Днём Рождения!!!
Счастья, здоровья, любви, всех благ и всего самого наилучшего! Успехов, удачи во всех делах и начинаниях!
[взломанный сайт]
За тебя кубаш!
Виталий! Поздравляю с Днём Рождения! Крепкого здоровья! Успехов и удачи во всём. Семейного благополучия! Всех благ!
Братка,с Днюхой!! Здоровья,бодрости и и терпения!!! Жму лапу!!!
Спасибо большое за поздравление !!!!
С Днем Рождения Виталий !!! Здоровья, семейного счастья и верных друзей!!!
Виталь,с прошедшей днюхой,дай бог далеко не последней!!!Счастья,здоровья,удач во всём!!!
Спасибо !!!!!!!!!
Александра Кузмина!
С Юбилеем! Счастья, здоровья, любви, всех благ!
[взломанный сайт]
За тебя кубаш!
Поздравление от института дружбы ИКАП (ICAP)
Queridos amigos!!!!
Felicitación del ICAP por la Fiesta Nacional de Rusia.
От всего сердца поздравляем вас!!
Искренние поздравления с Национальным праздником Вашей страны- Днем России от всех в кубинском посольстве!!!
C большим уважением!
Маркос
Поздравление с Днём России Екатерины Штехер, сотрудницы CEADEN Агенства по ядерной энергии и передовым технологиям.
Поздравление с Днем России наших кубинских друзей из группы дружбы из провинции Матансас, под руководством Хорхе Баррио
Поздравление с Днем России профессора Высшего института международных отношений Кубы Хуана Санчеса.
Вы здесь » Союз друзей Кубы » Форум поздравлений!!! » продолжение ... Поздравления!