Proyecto de arte cubano 2
Сообщений 51 страница 100 из 145
Поделиться692021-10-16 09:17:39
Сегодня в 14 часов по Гаванскому времени состоялось важное событие для нас !
Миосотис Рыбакова директор Proyecto de arte cubano 2 вручила лекарства медперсоналу предназначенные для больных кубинских детей в онкологическом центре.
Все это смогло произойти благодаря вам дорогие мои неравнодушные кубаши!!! Была проведена целая войсковая операция, в которой было задействовано огромное количество неравнодушных людей - кубашей с большой буквы!
Я всегда судил людей по поступкам и делам !!! Все это состоялось благодаря "Союзу Друзей Кубы" , "Proyecto de arte cubano 2 " и " ГСВСК Брянск" !!! Мы все сработали как одна бригада по этому у нас все получилось!
Мы преодолели много трудностей и решили целый комплекс задач!
От себя лично и от имени "Союза Друзей Кубы" хочу поблагодарить не только кубашей ,но и всех неравнодушных и бескорыстных людей благодаря которым наша миссия состоялась!!!
Обратите внимание ! на каждом пакете наклейка - по испански написано безвоздмездная помощь и логотип нащей организации... это сделано не просто так ,а для таможни и вслучае возникновения проблемы наша организация ( и я лично) отвечает за ее решение и за содержимое пакета.
не буду рассказывать все наши рабочие моменты ... скажу только ,что человек который вез наши лекарства безвоздмездно (то есть даром) оставил часть своего содержимого чемодана (это поступок! ) и обьяснялся с нашей таможней!
На этих фотографиях работы Миосотис которые она подарила этому учреждению
Спасибо огромное всем участникам этой операции ! Желаю вам здоровья и всех благ !!!
Каждому воздастся по делам его!!!
Поделиться702021-10-16 17:44:12
Вот ,что про это событие пишут кубинцы : https://www.facebook.com/miosotis.rivac … ;ref=notif
Поделиться712021-10-19 18:04:16
Сегодня прислала письмо Миосотис Рыбакова:
Buenos días !
Estimado Vitaly !
Deseo trasmita esto a sus compañeros,claro a usted
Esta de más decir que agradecida ,que orgullo ,que honor a ver echo posible junto a ustedes la entrega de medicinas a este hospital,a algunos los conocí en sus visitas de ayuda a nuestro país ,su apoyo a postas médicas ,escuelas ,bibliotecas,hospitales y a mi propio proyecto ,honor amigo honor inmenso,las dificultades de mi pueblo ,no por dichas son menores ,pero mandar medicamentos para mejorar la salud de niños con Cáncer eso estimados amigos más que solidaridad es humanidad ,gesto que engrandece sus personalidades y sentido de responsabilidad con el mundo,Gracias,Gracias un aplauso sostenido también para ustedes que conocieron cuba y sus almas se quedaron para siempre junto a nuestro pueblo ,este gesto y muchos hacen que nuestros lazos de amistad sean más fuertes ,recuerdo que toda mi vida a estaño ligada a su país ,por mi apellido ,por la ayuda desde comienzos a mi pueblo,por mi hermano Lenin ,por mi madre y otros hermanos que visitaron ,estudiaron en ese glorioso país ,por su visita ,por sus logros ,por sus metas ,hoy me detengo ,pienso que dicha haberlos conocido a algunos ,que inmenso es contar con los corazones llenos de bondad de ustedes,yo y mi pueblo agradecidos ,que nadie rompa los lazos de amistad entre nuestros pueblos ,su asociación y nosotros,Puentes de amor verdaderos ,genuinos ,fuerte ,Viva nuestra patria que es humanidad,Gracias,Gracias a sus órdenes ,aplausos sostenidos también para ustedes desde mi corazón,hasta el pronto abrazo y si es habanero mejor
Desearía por favor que este agradecimiento se lo trasmitieras a sus compañeros y reciba usted mis más grande amor por su labor sin límites
Viva por siempre la amistad sincera entre nuestro pueblo y su asociación,Gracias !
перевод :
Добрый день!
Уважаемый Виталий !
Я хочу передать это вашим товарищам и конечно, вам!
Я встретила вас во время вашего визита в нашу страну, вы оказали поддержку медицинским учреждения ,школе,библиотеке ,больнице и моему собственному проекту, для меня огромная честь иметь такого друга.
Сейчас трудности у моего народа , отправка лекарств для улучшения здоровья детей больных Раком это дорогие друзья больше, чем солидарность, это гуманность, этоижест, который возвышает их личности и чувство ответственности перед миром!
Спасибо! Спасибо вам и аплодисменты ! Заявляю также, чтобы вы знали, что Куба и наши души остались навеки вместе с нашим народом ,этот жест делают наши узы дружбы только сильнее ,я помню, что вся моя жизнь связана с этой страной ,моей семьей , спасибо за помощь моему народу, от моего брата Ленина ( имя брата Миосотис) , от моей матери , братьев и сестер, которые посетили ,изучили в этой славной стране ,за визит ,за свои достижения ,своих целей ,то сегодня я остановлюсь ,я думаю, что эта их знаю некоторых ,что огромный, чтобы иметь сердца полны доброты от вас,я и мой народ благодарны, чтобы никто не разорвал узы дружбы между нашими народами, вашим партнерством и нами ,мостами истинной ,подлинной, сильной любви, Да здравствует наша Родина, которая является человечеством,спасибо, благодаря вашей помощи, аплодисменты, устойчивые и для вас от моего сердца, до скорого объятия гаванцев!
Я хотел бы, чтобы вы передали эту благодарность своим коллегам и получили мою величайшую любовь к вашей безграничной работе
Да здравствует искренняя дружба между нашим народом и вашими ассоциациями, спасибо !
Поделиться782022-01-09 11:08:19
"Proyecto de arte cubano 2" возобновил свою работу .
Пришли новые ученики, вернулась часть старых .Обучение продолжается . Много очень талантливых детей ... как знать может ,кто-то из них станет великим художником !
Camila y el tigre ,sábados de creación,besitos azules desde Cuba Gracias. Камила и Тигр, произведение субботы, воздушные поцелуи с Кубы ,спасибо.
Paisaje ,Melany Esquivel , Пейзаж, Мелани Эскивель ,
Mónica y su paisaje. Моника и ее пейзажи
Alejandro,Mareas y barcos . Алехандро, приливы и корабли.
Fani y su Morro ,maravilloso. Фани и ее замечательная крепость Эль Морро.
Поделиться902022-03-19 09:36:50
Otra mía de fachadas con bandera ,besitos habaneros cargados de ternura
Amanda ,Muchacha en flor ,por momentos inolvidables ,besitos azules desde Cuba 🇨🇺 Gracias Viernes de creación
Armando y mi cuadro ,después de 40 años ,me encuentro con uno de mis alumnos preferidos,para mi gloria ,todo ser le gusta a ver dejado algo en los otros ,ternura ,respeto y amor ,es difícil después que has tenido tantos niños cerca de uno ,recordar su imagen,yo recuerdo a este muchacho ,alegre ,rebelde y con pelo ,lo que más me agrada ,es verlo convertido en un gran hombre ,con hijos maravillosos,Lujo ,mi corazón de lujo ,por momentos inolvidables siempre, besitos azules desde Cuba 🇨🇺 Gracias mas azules por este encuentro,Gracias vida
Atardecer habanero,único y amable ,buenas noches ciudad, besitos habaneros cargados de ternura Gracias
Я был в гостях у Миосотис! Большую часть времени провели на этом балконе ... Мне было очень комфортно ...я чувствовал себя как дома
Поделиться932022-03-27 11:44:02
Lucha tenaz por el planeta,Fani ,maravilloso, besitos azules desde Cuba 🇨🇺 Gracias,felicidades por los premios reiterados en los concursos de arte ,Éxitos siempre Упорная борьба за планету, Фани, чудесный, воздушные поцелуи с Кубы . Спасибо,поздравляю с призами на художественных конкурсах ,успехами горжусь.
Mi gitana ,Chanel ,por momentos inolvidables siempre, besitos azules desde Cuba 🇨🇺 Gracias
Diego y su maravilloso jarrón habanero,besitos azules desde Cuba 🇨🇺 Gracias
Magabi ,Mi arcoíris de paz ,soñemos junto a ellos ,el mundo será siempre mejor , besitos azules desde Cuba 🇨🇺 Gracias
Antony,Paz ,con esa carita linda ,es un erudito y mueve la lengua como el viento ,nada buscando soluciones a tal problema,para el próximo sábado ,si habla mucho lo pongo a fregar , besitos azules desde Cuba 🇨🇺,Gracias
Tony ,que soñara ,después de tanto jugar ,besitos azules Cuba 🇨🇺,Gracias Es guapo hasta durmiendo
Abrazo de paz ,Mónica ,un mundo de paz ,para nuestros niños , besitos azules desde Cuba 🇨🇺 Gracias
Sábados de creación,cuando los niños revolotean al rededor de un sueño ,el mundo es mejor ,besitos azules desde Cuba 🇨🇺 Gracias
Поделиться982022-04-17 15:16:46
Mujer ,Brayan Darío Méndez,Magnifica obra para un día como hoy felicidades a él y todos los artistas del planeta en especial para mis niños pintores, besitos azules desde Cuba 🇨🇺 Gracias
Женщина, Брайн Дарио Мендес, прекрасная работа сделаннная в течение дня- сегодня, поздравляю его и всех художников на планете, особенно моих детей художников, воздушные поцелуи с Кубы .Спасибо