Прошла встреча в Невской Дубровке не смотря на дождь. Спасибо вам кубаши ,что пришли на встречу! Я не знаю всем ли понравилась встреча или нет?!
Лично мне было интересно !
Хочу поблагодарить наших гостей : Первого секретаря Посольства республики Куба в России Даниэля Карраско и участника операции "Анадрь" , члена союза писателей России ,полковника СВР Виктора Ивановича Авдеева.
Спасибо директору музея "Невский пятачёк" Осипову Александру Ивановичу за участие в нашем мероприятии!
К сожалению администрация Невской Дубровки нас обманула обещали палатки от дождя (хотя я их не просил) ,а сами даже не посчитали нужным даже прислать представителей на нашу встречу. Бог им судья.
Хочу отдельно поблагодарить за помощь в организации встречи Николая Семёнова , Колесова Александра, Березовского Виктора, Антоненкова Сергея !
В ходе встречи были возложены цветы памятникам защитникам нашей Родины.
26 сентября юбилей 35 лет совместного советского -кубинского полёта в космос на Союз 38. Мы поздравили нашего друга Арнальдо Томайо Мендес с этой датой.
Отдельное спасибо Леониду Дерскому за подготовку поздравления космонавтов.
В ходе встречи состоялась презентация книги "Тайны Лурдес 1964-2001" одним из авторов Гавриловым М.Г . и раздача автографов . Автор рассказал о работе над книгой.
От союза ветеранов ГСВСК Послу Кубы в России Эмилио Лосада Гарсия была подарена книга "Тайны Лурдес 1964-2001" http://veterancuba.su/news/207-kniga-o-gsvsk.html
После завершения официальной программы началось живое общение.
Отдельное спасибо Надежде за то ,что порадовала нас своим пением!