Тема создана для того чтобы рассказать о своей поездке на Кубу и выставить видео и фото.
Из своей поездки на Кубу я понял что Куба нас помнит и бережно хранит память о нас... и ещё у меня теперь на Кубе есть друзья !
Союз друзей Кубы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз друзей Кубы » Читальный зал » Сьездил на Кубу поделись впечатлением
Тема создана для того чтобы рассказать о своей поездке на Кубу и выставить видео и фото.
Из своей поездки на Кубу я понял что Куба нас помнит и бережно хранит память о нас... и ещё у меня теперь на Кубе есть друзья !
Лёша ЖДЁМ фото с нетерпением, Алькисар в смысле на полигоне или в городе?
Только там, на острове, можно находиться УНО месяц
Подпись автора
ком БМП 3 МСБ вз. связи 1982-83г Балтика туда- обратно
НЕ у тебя одного ..
А я всё таки нашёл Алькисар и покормил там местных комаров!!!!
Раз комаров - значит полигон . Ждём с нетерпением !
Блин, Ранчо-Луна- и та законсервирована..Видимо, большой ремонт затеют, вернутся скоро наши, готовятся к приезду. Сын гл. механика был на Кубе в составе охраны из 9 морпехов на танкере ИВАН БУБНОВ, с 3 по 6 августа..Сейчас идут через Венесуэлу на Севастополь, на дембель.
Алексей, приветствую тебя дома! Хорошие фото - молодца! Сейчас нахожусь, в предвкушении новых фото...Спасибо за фото самых близких по духу мест -Торренса и Алькисара
Скажи, а на территорию двадцатки, тоже не получилось пройти?
Алексей привет , одиноко стоящий баобаб это полигон ? Ну давай уже видео полигона , а там что пост или просто как у нас было ?
Всё понятно - вопросы снимаются , отличное видео СПАСИБО!
Спасибо Алексей за видео, я с твоего позволения скопирую к себе на Ю-Туб и вперёд в тему "Полигоны"
Алькисар сам я не помню, был там раза три, но посмотрел с удовольствием !!! СПАСИБО !!!
Спасибо Алексей! Кое что узнаю в Алькисаре, хотя и мало там бывал.
Cuba 2012 (BBC Documentary)
Adventurer and journalist Simon Reeve heads to Cuba to find a communist country in the middle of a capitalist revolution. Two years ago Cuba announced the mo...
Алькисар.
Отредактировано Алексей Белоусов (Вчера 22:32:37)
Лёша привет. И жене твоей то же.( Сам знаш, я с вами знаком лично)
Сегодня уже поздно, а завтра наэнно рвану по твоим следам. ( Вот тока бутылки сдам).
А если серьёзно? Пацаны? Кто нибудь? На весну? А?
Мне тут родня обещает подкатить деньжат, (лишь бы я угомонился)(сам то в жись не накопил бы)
Вот я и думаю, одному - в лом, (не из боязни, в компании хоцца), а ваще и сам уеду, если родня не врёт.
Оченно жду подхвата разговора.
Если за зиму накоплю деньжат, то с женой хочу рвануть, в общем пока только думаю, думаю...мля, а ведь как охота...
Лёша привет. И жене твоей то же.( Сам знаш, я с вами знаком лично)
Сегодня уже поздно, а завтра наэнно рвану по твоим следам. ( Вот тока бутылки сдам).
А если серьёзно? Пацаны? Кто нибудь? На весну? А?
Мне тут родня обещает подкатить деньжат, (лишь бы я угомонился)(сам то в жись не накопил бы)
Вот я и думаю, одному - в лом, (не из боязни, в компании хоцца), а ваще и сам уеду, если родня не врёт.
Оченно жду подхвата разговора.
В апреле мае собираеться около 3 человек, я скорей тоже поеду
Ну тогда можно начинать собираться.
Теперь для служивших в Торренсе, ребята Ранчо луна не работает, сфоткался с дамой-охранницей и всё. Жаль
Привет, Алексей!
Спасибо за рассказ и фотки с видео.
Слушай, а охранница не сказала, почему ранчо Луна закрыли? Вроде, еще в прошлом году работало.
Покупателей, что ли, нет? Или хозяин разорился?
Любопытно, что это заведение существовало еще в пятидесятые годы... прошлого века...
Понял, спасибо!
Жалко, конечно, ранчуху...
отличный репортаж! большое спасибо!
Спасибо Алексей за видео, я так понял КПП-1 авто-регистратором снимал?
Спасибо огромное за видео!
Видео очень интересное, спасибо большое !!! ...а регистратор надо будет взять, нужная вещь в таких поездках !!!
Ага видеорегистратором Российского (нет Советского) производства, зовут Наталья.
Чё-то Наталья звук не включила
Для таких поездок не лишним ещё будет один ГАДЖЕТ
Видеосъёмка Роберта Кильметова.
Информация для тех кто собрался на Кубу . Ссылка
Ещё выставляю видеозапись ( не так давно прислал Витя Березовский), и когда он успел то заснять....это мы у бани, на перекрёстке в нашей Бригаде старой
Ген, я тебе чуток отложил...
Москв- каракас -остров -маргарита там три ночи с завтраками - каракас- гавана. Гавана -каракас- каракас москва. И всё это за35 т.р. Это предложение от RimaTR
гавана по времени скока хочешь, и Каракас можно зависнуть.
Отредактировано Кильметов Роберт (2013-11-07 19:30:22)
Антиресно ! Это чё за 35 прилетаешь в каракас, там типа сколько по деньгам своим можно пробыть, потом надоест и в Гавану ? Билет обратно с открытой датой что ли ?
Даты сам ставишьили дговор и усё. только по тел. разговаривали.Но щас после говорит может и не будет.
все в личку
Гена, Алькисарской, красной, тебе тоже отложить ?
Просмотрел все понравилось повезло с поездкой счастливый
Спасибо, Виталик, очень душевные фотографии!
Я вот тоже загрустил...Сижу в Москве, на работе
На первой фото старик будто у разбитого корыта, а на второй Илья Муромец просто. На третьей в засаде ктото
Роберт! Ты меня опередил, у меня тоже такие мысли были по поводу "старика у разбитого корыта"
Вы здесь » Союз друзей Кубы » Читальный зал » Сьездил на Кубу поделись впечатлением