3 часть Встреча ветеранов ГСВСК в Брянске 25 -26 июля 2020
Союз друзей Кубы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз друзей Кубы » Встречи однополчан » Отчёт о встрече в городе Брянске 25-26 июля 2020 года
3 часть Встреча ветеранов ГСВСК в Брянске 25 -26 июля 2020
4часть Встреча ветеранов ГСВСК в Брянске 25 -26 июля 2020
Вот и все. 4-ю часть фильма о летнем мероприятии на Брянщине уже многие посмотрели.
Огромное спасибо Николаю за монтаж фильма, который со своим братом вел съемку и они были все два дня с нами. Фильм получился объемный. Около трех с половиной часов.
ДОРОГИЕ КУБАШИ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ, КТО СМОГ В ТАКИХ ТЯЖЕЛЫХ УСЛОВИЯХ КОРОНОВИРУСА ПРИБЫТЬ И ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МЕРОПРИЯТИИ!!!
Выражаю огромную благодарность Корпенко Виталию, Карпенко Александру, Якубенко Анатолию, Прусову Александру, Хотину Валерию, Кирюхину Владимиру и многим другим за оказание помощи в подготовке и проведении встречи.
Один в поле не воин. А когда все вместе, то многое можно сделать - только нужно поставить цель и иметь желание.
В настоящее время количество членов Общественной Организации "ГСВСК БРЯНСК" увеличивается. Если есть желающие вступить в организацию - звоните или пишите. Мой тел. +7-910-330-64-74 - мтс
В начале ноября 2020г. состоится собрание(конференция) членов организации, где будут приниматься решения на 2021 год и планироваться события 2022-го юбилейного года.
Принятые решения будут выложены на форуме.
Заранее хочу внести ясность при проведении последующих встреч на Брянщине. Если встреча будет открытая как это было в этом году,- то на ее может прибыть любой желающий. Если закрытая - то только по приглашению от организации. Но в любом случае приоритетом будут пользоваться только члены организации.
Уважаемые КУБАШИ --------- двери ОО "ГСВСК БРЯНСК" открыты для вступления.
От себя лично и от имени " Союза Друзей Кубы " выражаю Анатолию Анатольевичу Ежунову глубокую благодарность за прекрасную организацию встречи !!! Это мероприятие войдёт в историю ГСВСК как одно из лучших ! Я сам много раз организовывал подобные мероприятия и знаю ,что сделать хорошую встречу стоит титанических усилий и затрат времени!
На таких энтузиастах как А.А. Ежунов держится наше движение !!!
Спасибо огромное за труд по организации встречи !!!
Так же хочу поблагодарить Анатолия за прекрасную организацию нашей летней встречи на Брянщине, а так же поблагодарить и Виталия Корпенко за консультации и подсказки проведения данной встречи, так как опыт у Виталия, в таком нужном деле, очень большой и он, как старший товарищ, не остался в стороне и выручал в сложные моменты, давая правильное направление в организации встречи !!!
Всем огромнейший привет! Присоединяюсь к словам благодарности в адрес Анатолия! Отдельное Спасибо, Елене, за радушный приём!
С большим интересом посмотрел все четыре части фильма, нахлынули воспоминания... Словно это было вчера. Спасибо ребятам, за съёмку и монтаж фильма, за возможность "окунуться" в воспоминания встречи.
Остаётся с большим нетерпением ждать следующей встречи, которую надеюсь не пропущу и обязательно приму участие.
Всё посмотрел, немного увидел того, чего не получалось по встречи. Фильм получился классный. Спасибо организаторам и всем ребятам, что приехали такие тяжёлые времена пандемии.
Вы здесь » Союз друзей Кубы » Встречи однополчан » Отчёт о встрече в городе Брянске 25-26 июля 2020 года