Общественная Организация Российской Федерации ГСВСК Брянск
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22021-02-21 21:43:02
Эх, едрён- батон...хорошо то как !!!!!!
Поделиться32021-02-21 22:23:25
На фото выше члены Общественной Организации ГСВСК БРЯНСК собрались на Брянщине в дни празднования Дня ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА. В наше время День СОВЕТСКОЙ АРМИИ И ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА.
Фото сделаны 21-го февраля 2021г. Завтра 22-го и послезавтра 23-го февраля будет продолжено празднование.
Перед началом празднование было проведено собрание, на котором мною, Председателем правления ГСВСК БРЯНСК Ежуновым А.А. были изложены планы этого и последующего юбилейного года.
В июле 2021г. состоится слет ветеранов ГСВСК на Брянщине в течении двух дней с последующим возможно трехдневным продолжением. В слете примут участие члены и кандидаты в члены ГСВСК БРЯНСК, а также те, кто получит приглашение участия в слете от ОО ГСВСК БРЯНСК.
При открытии слета состоится собрание на котором будет изложен предварительно уже одобренный 21.02.2021г. присутствующими членами ОО ГСВСК БРЯНСК план проведения слета в юбилейном 2022г. с изготовлением и вручением памятных медалей.
На собрании 21.02.2021г. присутствовало Правлении организации в полном составе. Завтра и послезавтра по возможности будут добавлены фото праздничного мероприятия.
Поделиться42021-02-22 10:05:08
Очень рад за ВАС кубаши ! Молодцы ,что встречаетесь!!! С праздником ! Здоровья ВАМ и всех благ!!!
Я очень реально смотрю на вещи !!! ... и вижу осталась единственная организация ГСВСК Брянск которая серьёзно готовится к мероприятиям !
... остальные варианты даже не рассматриваю в виду их банальности и шаблонности!! ( это я ещё культурно выразился)
Поделиться62021-02-23 23:04:50
Всё было классно, и погода не подвела, и шурпа получилась, и салют был в честь всех ребят-кубашей.
Поделиться82021-02-25 22:32:12
Александр Карпенко. Член правления общественной организации ГСВСК БРЯНСК. Шурпа, шашлык и манты приготовленные им на празднике были очень вкусные. Думаю, что все кто был на мероприятии не пожалели что приехали. С погодой повезло. Да и в баньке попарились не один день. Колян Балин несколько раз принимал после парилки снежные процедуры. Показал всем, как Вологодские мужики любят купание зимой в снегу!!!
Поделиться92021-02-26 00:43:53
Душевное фото! Аж завидки берут!
Поделиться102021-02-27 17:19:24
Делаю заказ Сане Карпенко(на летнюю встречу) на счёт мантов....
Поделиться112021-03-05 20:26:51
Подготовка к летней встрече продолжается. Предварительный список уже существенный. В настоящее время провожу размещение участников слета ветеранов ГСВСК.
Работа продолжается.
Поделиться122021-03-06 11:23:01
Александр, Толик немного ошибся, манты я привёз уже готовые, их приготовили друзья -узбеки, специально к нашей встрече. Всё остальное я готовил, но кашеварить не моя специальность, а хобби.
Поделиться132021-03-06 19:51:04
Мужики как я вам завидую Вы можете встретиться и вспомнить службу Молодци так должно быть
Поделиться182021-07-27 22:59:49
24-25 июля 2021г. на Брянщине прошел слет воинов-интернационалистов общественной организации"ГСВСК БРЯНСК".
Это было контрольное подготовление для проведения в следующем, юбилейном году мероприятия,которое состоится на Брянщине 23-24 июля 2022г. Ошибки исправляются. Подготовка уже началась.
Информация о мероприятии на форуме поступит в середине августа.
Прошу всех, кто заинтересован быть на встрече в следующем году заранее определяться.
Фрагмент мероприятия
Фрагмент проведения спортивного дня. Второй день на базе "ЩУЧЬЕ". Командная эстафета.
Отредактировано ТОЛЯН (2021-07-29 20:40:47)
Поделиться212021-08-01 20:39:43
При проведении собрания, которое открывало начало слета ветеранов ГСВСК присутствовал Глава администрации поселка Любохна , Дятьковского района, Брянской области Смоляков
Дмитрий Олегович. (это место дислокации, где находится основная база общественной организации "ГСВСК БРЯНСК")
Смоляков Д.О. в своей речи выразил благодарность воинам-интернационалистам за честно выполненный ими свой воинский долг в стране пребывания. А также поблагодарил за активное участие в мероприятиях по благоустройству закрепленных за ОО "ГСВСК БРЯНСК" объектов культурного наследия, расположенных на территории Любохонского городского поселения.
В частности, это ОБЕЛИСК В ПАМЯТЬ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ДЕРЕВЕНЬ, ПОГИБШИХ ОТ НЕМЕЦКО-ФАШИСТСКИХ ЗАХВАТЧИКОВ ЗА ПОМОЩЬ ПАРТИЗАНАМ В 1941-1943г.г. А также СВЯТОЙ ИСТОЧНИК В ЧЕСТЬ ИКОНЫ БОЖЬЕЙ МАТЕРИ "НЕУПИВАЕМАЯ ЧАША".
При проведении собрания еще 21-го февраля 2021г. единогласно было принято решение о взятии шефства над вышеуказанными
объектами наследия. В настоящее время производится благоустройство и поддержание чистоты. Местная администрация надеется
на долгое сотрудничество в данном направлении с нами - ветеранами ГСВСК.
Отредактировано ТОЛЯН (2021-08-01 21:23:56)
Поделиться232021-09-16 19:54:45
Завтра 17.09.2021г. г.Брянск отмечает день освобождения 17.09.1943г. от немецко-фашистких захватчиков как сам город, так и территорию, которая в последствии вошла в состав Брянской области.
Сегодня, 16.09.2021г. Глава администрации п.Любохна Смоляков Дмитрий Олегович (место где находится база "ГСВСК Брянск") сказал мне слова благодарности нашей организации. И вручил в знак подтверждения своих слов "Благодарность" в письменном виде от Администрации поселка.
Поделиться272022-02-19 23:05:14
19-го февраля 2022г. на Брянщине прошла встреча членов ГСВСК Брянск.
Было организовано две экскурсии. Первая в музей хрусталя Дятьковского района. Вторая - ХРАМ-ПАМЯТНИК В ЧЕСТЬ ИКОНЫ БОЖИЕЙ МАТЕРИ "НЕОПАЛИМАЯ КУПИНА", который расположен также на территории
г.Дятьково. ХРАМ-ПАМЯТНИК возведен в память о погибших воинах во все времена. Затем на базе "Щучье" состоялось празднование приуроченное к 15-му и 23-му февраля.
От Главы администрации Дятьковского района П.В.Валяева ко Дню памяти о россиянах, исполняющих служебный долг за пределами отечества Общественной организации ГСВСК Брянск вручена
БЛАГОДАРНОСТЬ за ранее проведенную работу.
Члену организации Хотину Валерию, которому в дни проведения встречи совпало с его "ДНЕМ РОЖДЕНИЯ" от организации был вручен ценный подарок из Дятьковского хрусталя. Граната Ф-1 с шестью стаканчиками.
Было проведено собрание, на котором приняты решения по проведению летней юбилейной встречи (слета) 23-24 июля 2022г.